Avançar para o conteúdo principal

Franja: Usar ou Não usar??!

Todas nós sabemos que as franjas estão em alta, mas que franja devo usar?
- Reta, em formato de meia lua, desfiada, longa...

Todos nós já observamos meninas com franja que não combinavam nada bem com o tipo de rosto. Pois é quando resolverem fazer uma franja tenham em conta o vosso rosto.
Ora vamos lá postar umas imagens e descrever os  diferentes tipos de franjas...

RETA: Este tipo de franja fica bem em rostos compridos, feita sobre a sobrançelha ou um pouco acima, fica lindamente em rostos oval compridos, deixando o rosto em evidência..Apenas um senão, normalmente exige manutenção a cada 15 dias...

DESFIADA:Esta franja fica bem em rostos quadrados e redondos.
"De regra, depois de avaliar o tipo de rosto, geralmente indicamos este corte para quem possui cabelo no comprimento a partir do pescoço, pois o desfiado geralmente começa a partir das maçãs e vai descendo na diagonal até o fim do comprimento", orienta Júnior Carvalho, hairstylist do C. Kamura (SP). Quem tem cabelo pesado e com volume também pode apostar no corte. "Da mesma forma que o indicamos para mulheres com cabelos ondulado e cacheado, pois o efeito do desfiado diminui o volume", complementa. A franja repicada ou desfiada a partir do nariz desvia a atenção da face."
MEIA-LUA: Ficam bem em rostos ovais e quadrados, deixa o rosto harmoniosos, acaba por ser mais prática pois também dá para usar de lado dando um estilo rock n'rol

LONGA:É versátil e normalmente começa a partir do queixo, fica bem em rostos ovais e quadrados, sendo ideal que a pessoa tenha um cabelo comprido abaixo do pescoço para dar continuidade.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Como resolvi a SII (de VEZ)

 Prometido é devido... Vou dizer-vos então como resolvi a sii de vez. Ontem, re-postei uma publicação de 2012 onde demonstrava os primeiros passos para melhorar a minha sii, entre eles um dos mais eficazes foi fazer um diário alimentar para identificar os alimentos aos quais estava intolerante, pois acabamos por conseguir criar um padrão entre a ingestão do alimento e as crises de diarreias... Depois disso, eliminar esses alimentos foi parte do tratamento, que incluiu obviamente, controlar o stress e ansiedade, fazer exercicio fisico e alimentar-me bem, e no meu caso a suplementação também fez parte... Agora, se em 2012 eu soubesse o que sei hoje, certamente as minhas melhorias tinham sido bem mais rápidas, isso é certinho. É por isso que resolvi ressuscitar o blogue e conversar um pouco sobre o assunto, para que outras pessoas que eventualmente estejam a passar pelo mesmo possam recuperar com muito mais rapidez.... Ponto n.º1) A maioria dos médicos não está preparado para tratar d...

Recuperar uma postagem de 2012 "O que fiz para controlar a SII"

  Resolvi recuperar uma publicação que havia feito em 2012 a divulgar o que tinha feito para "controlar" a minha sii... Pois bem... O descrito ajudou-me imenso a controlar muitos efeitos da sii, mas não a resolveu a 100% (isso vou contar-vos numa publicação especial) Mas antes disso, gostaria que relembrassem esta publicação . ↴ Publicação de 2012 ⇓ Ora então vamos lá... Depois de tantos e tantos pedidos para saber o que como e não como e como controlei a malfadada SII, resolvi escrever o que devemos comer ou não comer para quem  tem SII-diarreica... Bem  mas atenção , vou descrever o meu caso, de certeza que tenho alimentos que como e não me fazem mal mas que algumas pessoas daqui nem sequer podem chegar perto porque têm logo que correr para o WC.... :-) Antes de tudo comecei por  fazer  um diário registando todos os alimentos que comia, à hora que comia e a que horas ia ao wc e se era normal ou com crise .... Parece que não, mas foi com o diário que consegui d...

Almôndegas com molho de tomate ao meu jeito

link instagram Vão precisar: ✅Almôndegas  🧆1 kg de carne de vaca (usei acém) 🧆1 pouco de chouriço (sem aditivos), para dar mais sabor - é opcional- já fiz sem e fica ótimo à mesma. 🧆2 ovos 🧆Temperos (usei sal, alho moido, gengibre, pimentão doce, oregãos, um pouco de mangericao, basicamente coloquem o que gostarem) 🔆Modo de preparo: ▶️É só envolver tudo muito bem, com as mãos mesmo e formar bolas com 50gramas cada... ▶️Depois fritei-as/ só para selar em banha de porco... Enquanto isso já tinha o molho a fazer... ✅Molho à minha moda: 1 cebola  1 courgette  Meio pimento 1 cenoura pequena Meia batata doce laranja Alho picado Vinho branco ou whisky Tomate pelado (usei de lata 100% tomate, sem adição de mais nada) Temperos a gosto... ➡️Fazem um pequeno refogado com cebola e alho e depois adicionam os restantes ingredientes com o vinho e a lata de tomate pelado deixam cozer em lume baixo, adicionem um pouco de água se necessário.. ➡️Quando cozido passam a varinha magica de...