Hoje resolvi experimentar uma receita que à muito ouvia falar mas nunca me tinha dado para fazer...
✔Como estou numa fase de implementar mudanças principalmente ao pequeno almoço, hoje fiz...
✔Surpreendeu me facto de se fazer relativamente rápido e de ficar muito bom...
✔É uma receita que se pode usar perfeitamente como ceia já que é sem hidratos (se usarem flavdrops 0%)
♡INGREDIENTES
200 ML DE CLARAS
100 ML DE ÁGUA
FLAVDROPS QUE GOSTEM ( USEI WALDEN FARMS DE CHOCOLATE😋)
♡MODO DE PREPARAÇÃO
Juntar as claras, a água e o drop e misturar bem com varinha mágica ( parece que este passo é fundamental para que a albutella não fique com grumos)
Colocar ao lume brando e ir mexendo sempre até engrossar, exatamente como um leite creme.
Quando fica com consistência de papinha está pronto...
✔Podem comer quente com canela ou frio colocam no frigorífico e parece que fica muito bom também. (Ainda não experimentei frio😄 )
✔Acompanhei com iogurte grego natural Milbona, e morangos frescos. Ja que de manhã também precisamos de alguns hidratos (neste caso de baixo indice glicêmico, para não haver picos de insulina logo pela manhã).
Comentários
Enviar um comentário