🖒Ontem resolvi que me apetecia algo docito mas sem açúcar, tendo em conta que os últimos dias foram ricos neste ingrediente com aniversário do marido, batizado do rapazote, e convívios familiares...Não há vício por açúcar que não acorde perante isto...
☆ Mas aqui a Paulita ja aprendeu a contornar e estes dias que apetece açúcar todos os dias temos que tentar enganar o palato enquanto se faz uma limpeza ao açúcar...
👉Fiz entao este pudim/gelatina de pêssego
● Ingredientes
2iogurtes naturais (usei alpro)
Pêssego em calda
20gr de gelatina neutra em pó /ou folhas de gelatina que também dá
● Preparação
Mistura-se com a varinha os iogurtes com 4 ou 5 rodelas de pessego e um pouco se calda...
Preparam a gelatina e acrescentam à mistura e colocar en taças e levar ao frio...
Fácil fácil e delicioso...
■ A gelatina neutra em pó prepara-se da seguinte forma:
Coloca-se o pó em 6 ou 8 colheres colheres de água fria, deixam hidratar durante 1minutinho, depois é só colocar no microondas a aquecer ligeiramente até ficar liquida (vão tendo atenção e verificando e mexendo a cada 5seg, para não deixar ferver senão a gelatina perde as suas propriedades) depois de ficar liquida é só acrescentar ao preparo e mexer.
Comentários
Enviar um comentário