Esta receitinha maravilhosa foi descoberta na página do @cavernagourmet e tenho-vos a dizer que é simplesmente ótima...
Finalmente consegui umas bolachas que ficassem crocantes e melhor ainda...SEM AÇÚCAR😋
Na receita, ela coloca uma cobertura de chocolate, eu quis manter assim, para que os meus filhotes também comessem...
Receita:
↘110gr de amêndoa inteira com pele
↘ 50gr de farinha de côco (fiz com farinha de arroz)
↘40gr de manteiga à temperatura ambiente
↘raspas de uma larnja
↘2 ovos
↘50 gr de açúcar de côco ou 6 tâmaras (usei as tâmaras )
↘ sal q.b.
Num processador triturar as amêndoas, a farinha, o açúcar e o sal. Acrescentar os ovos, a manteiga e as raspas de laranja e voltar a processar. Fica uma massa quebradiça mas dá para moldar com o rolo e corta massas, como para moldar com as mãos as bolachas, cada um faz como lhe der mais jeito.
Depois é só levar ao forno a 180°c por 10minutos.
🤗😋
São uma delicia e 100% saudáveis😄
Finalmente consegui umas bolachas que ficassem crocantes e melhor ainda...SEM AÇÚCAR😋
Na receita, ela coloca uma cobertura de chocolate, eu quis manter assim, para que os meus filhotes também comessem...
Receita:
↘110gr de amêndoa inteira com pele
↘ 50gr de farinha de côco (fiz com farinha de arroz)
↘40gr de manteiga à temperatura ambiente
↘raspas de uma larnja
↘2 ovos
↘50 gr de açúcar de côco ou 6 tâmaras (usei as tâmaras )
↘ sal q.b.
Num processador triturar as amêndoas, a farinha, o açúcar e o sal. Acrescentar os ovos, a manteiga e as raspas de laranja e voltar a processar. Fica uma massa quebradiça mas dá para moldar com o rolo e corta massas, como para moldar com as mãos as bolachas, cada um faz como lhe der mais jeito.
Depois é só levar ao forno a 180°c por 10minutos.
🤗😋
São uma delicia e 100% saudáveis😄
Comentários
Enviar um comentário