Ha uns tempos publiquei na página do facebook uma receita de como fazer a nutella.
Mas claro, na versão saudável e sem culpas...
↘100gr de avelãs torradas
↘80gr de chocolate negro
↘120 ml de bebida de amêndoa
Se forem muito gulosos coloquem uma ou duas colheres de xilitol🤗 eu não coloquei nada e gostei😋😋
Primeiro passo é triturar as avelãs, até criar uma pasta, tipo manteiga de avelã.
Depois coloca se o chocolate a derreter com a bebida de amêndoa, e em lume brando ir mexendo.
Quando derreter o chocolate adiciona-se a pasta de avelãs.
Continua-se a mexer até engrossar um pouco.
Depois de pronto, deixar arrefecer um pouco e colocar num frasco de vidro.
Guardar no frio.
Aguenta à vontade mais de 3semanas no frio😋 e fica deliciosa de verdade
Vídeo
Espero que gostem e partilhem na página do facebook se fizerem😘
Comentários
Enviar um comentário