Este é provavelmente o pão mais fácil de fazer do mundo.
Fica delicioso.
E único trabalho que dá é amassar porqye a massa fica pegajosa 😜
Depois de misturar deixem levedar 30 minutos ou mais.
Amassem novamente e depois colocam na forma a levadar mais 20minutos e só depois colocar no forno🤗
Vamos aos ingredientes:
▪ 250 gr de farinha de centeio integral
▪ 50gr de farinha de aveia (triturei flocos na hora)
▪ 2 colheres de sopa de azeite
▪ 12gr de sal ( eu achei muito para o que estou habituada, não ficou salgado mas para a próxima reduzo)
▪ 7gr de fermento biológico seco
▪ 350 ml de água morna
Levar ao forno 200°c por 25/30 minutos.
Fica delicioso.
E único trabalho que dá é amassar porqye a massa fica pegajosa 😜
Depois de misturar deixem levedar 30 minutos ou mais.
Amassem novamente e depois colocam na forma a levadar mais 20minutos e só depois colocar no forno🤗
Vamos aos ingredientes:
▪ 250 gr de farinha de centeio integral
▪ 50gr de farinha de aveia (triturei flocos na hora)
▪ 2 colheres de sopa de azeite
▪ 12gr de sal ( eu achei muito para o que estou habituada, não ficou salgado mas para a próxima reduzo)
▪ 7gr de fermento biológico seco
▪ 350 ml de água morna
Levar ao forno 200°c por 25/30 minutos.
Espero que gostem e aproveitem como nós cá em casa😋😋
Dá para congelar😉
Comentários
Enviar um comentário