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Bolachas crocantes

Estas bolachas são as ideais para quem quer umas bolachas crocantes e rijas...
Confesso que menos 5minutos no forno ficariam melhores (achei que as minhas ficaram rijas demais🤗)
E será esta a minha sugestão de melhoria na receita que diz 15minutos no forno,  neste caso se têm um forno potente (o meu é )sugiro 7a 10minutos máximo, porque depois de frias ficam bem rijas, mas muito saborosas e é por isso que estou a lançar a receita porque o sabor compensa bastante a rigidez.


A receita é da mamãpaleo que adaptei um ou outro ingrediente.


Ingredientes
1ovo
60gr de farinha de aveia
40gr de polvilho doce
20gr de farinha de mandioca (usei farinha de amêndoa)
2csopa de azeite
1csopa de pasta de tâmaras ou mel (usei eritritol-o que acho que também tirou maciez às bolachas) usem o mel ou a tâmaras🤗
Raspas de laranja ou limão 

Misturar os ingredientes secos depois o ovo ja batido e o azeite.
Amassar bem, esticar com rolo e cortar as bolachinhas, levar ao forno por 10minutos a 180°c.





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