♡INGREDIENTES
- 50GR de aveia
- 100ml de claras
- 200ml de água
- canela em pó
- Fruta que gostem
♡MODO DE PREPARAÇÃO
Colocar 200ml de água ao lume com a aveia a cozinhar em lume brando.
Entretanto bater as claras em castelo.
Quando as papas estiverem bem cozidas reduzir o lume ao mínimo e adicionar as claras mexendo sempre para que elas cozinhem lentamente.
Adicionar canela a gosto...
Em cima coloquei pêssego em calda como forma de adoçar.
Mas também ja experimentei com kivi, tangerina, maçã cozida...
Fica delicioso.
As claras em castelo dão uma consistência fofinha as papas que fica TOP😋😋
Prometido é devido... Vou dizer-vos então como resolvi a sii de vez. Ontem, re-postei uma publicação de 2012 onde demonstrava os primeiros passos para melhorar a minha sii, entre eles um dos mais eficazes foi fazer um diário alimentar para identificar os alimentos aos quais estava intolerante, pois acabamos por conseguir criar um padrão entre a ingestão do alimento e as crises de diarreias... Depois disso, eliminar esses alimentos foi parte do tratamento, que incluiu obviamente, controlar o stress e ansiedade, fazer exercicio fisico e alimentar-me bem, e no meu caso a suplementação também fez parte... Agora, se em 2012 eu soubesse o que sei hoje, certamente as minhas melhorias tinham sido bem mais rápidas, isso é certinho. É por isso que resolvi ressuscitar o blogue e conversar um pouco sobre o assunto, para que outras pessoas que eventualmente estejam a passar pelo mesmo possam recuperar com muito mais rapidez.... Ponto n.º1) A maioria dos médicos não está preparado para tratar d...
Comentários
Enviar um comentário